С какой обувью носить плиссированные юбки

Саша Родригез

Вечный вопрос: юбка и обувь! Когда-то мы носили юбки исключительно с элегантными лодочками. Да, это женственно, но не всегда практично. И если летом все более менее понятно, и мы можем надеть босоножки на танкетке или кеды, то как же быть осенью? С чем комбинировать романтичные плиссированные юбки?



Грубые гранжевые ботинки

Играем на контрасте. Невероятно мило и стильно выглядит плиссе в сочетании с тяжелыми ботинками. Завершит образ куртка-косуха, пальто мужского кроя или парка с мехом.








Челси

Обувь британских аристократов. Когда-то ее носили только мужчины, а теперь челси неотъемлемая часть женского гардероба. Строгие и элегантные полуботинки отлично дополнят женственный образ. Пальто, тренч или жакет, как финальный штрих!








Резиновые сапоги

А как же, осень на дворе! Резиновые сапоги стали модными, и это отличная новость. Они стильные, яркие, бывают даже достаточно элегантные модели. С пышными юбками и платьями резиновые сапоги не просто хорошо сочетаются, но и делают образ по-девичьи милым и трогательным. И да, еще смело можно ходить по лужам.








Ботильоны на каблуке

Этот вариант подходит тем, кто вопреки моде не хочет отказываться от каблуков. В тренде болильоны с широким голенищем, это визуально делает ноги стройнее, а каблук добавляет несколько заветных сантиметров росту. Каблук, кстати может быть как толстым устойчивым, так и дерзким тонким.








Ботфорты

Ботфорты – один из главных трендов этого сезона. Они не только стильные и эффектные, но и отлично комплектуются с плиссированными юбками. Универсальная модель выполнена из замши и имеет небольшой каблучок или вовсе плоскую подошву. Такие сапоги идеально подходят для ежедневной носки, но и стильные ботфорты на каблуке, конечно же, никто не отменял.








Высокие кроссовки/кеды

Для тех, кто не желает отказываться от кроссовок даже поздней осенью и зимой. Плиссированные юбки с легкостью и достоинством вынесут такое стильное соседство.






Мода стала куда более лояльной, чем была раньше. Сегодня юбки и платья совсем не обязательно должны сочетаться с каблуками. Играйте на контрастах, экспериментируйте, удивляйте, вдохновляйте!